Torta rovesciata all’arancia

Torta rovesciata all'arancia

By 28 maggio 2016

Una torta semplice semplice da realizzare in pochi minuti e che assicura una colazione leggera, salutare e gustosa con arance e marmellata d'arance bio Agrisicilia ,una chicca da non perdere per chi ama la bontà e semplicità, per chi ama una colazione leggera e vitaminica che dia il giusto sprint alla giornata

Instructions

Difficoltà ° Facile

tempo di preparazione : 60 minuti

teglia da 24 - 26 cm 

Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova intere  e montare ,aggiungere lo yogurt, le farine miscelate, il pizzico di sale ed in utimo il lievito e continuare a montare per un paio di minuti.

Stendere  in una teglia tonda da 24 un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata, spolveriare con lo zucchero di canna adagiare le fettine sottili di arancia con la buccia, versare sopra la marmellata d'arance bio Agrisicilia

diluita con 2 cucchiai di acqua e versare l'impasto livellando.

Infornare a 180°C per 35 minuti. Sfornare la torta su un piatto di portata quando sarà raffreddata.

logo_agrisicilia-150x1172
fetta

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *