Muffin panna e cioccolato

Print Recipe
Muffin panna e cioccolato
Dei muffins soffici ed umidi all'intenso sapore di cioccolato e panna.Senza burro, Ideali a colazione o merenda, semplici o farciti, sono super golosi!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
10 muffins
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
10 muffins
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale del bimby tutti gli ingredienti eccetto la panna fresca 1 min. vel 5
  2. Aggiungere la panna 30 sec. vel 5
  3. Versare nei pirottini da muffins o negli stampi di silicone per ciambelline riempiendo per 3/4
  4. GLI STAMPI IN SILICONE VANNO IMBURRATI CON BURRO SCIOLTO E PENNELLATO E FARINA
  5. Forno caldo a 180° C per 25- 30 minuti prova stecchino.
  6. Se non avete bimby , inserite come da descrizione tutto nel frullatore, in un mixer potente o procedete con il classico sbattitore elettrico!
  7. Il caffè è facoltativo e non si sente come gusto, ma dona un'aroma in più
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Muffin panna e cioccolato

  1. Daniela Mazziotta

    Fatti adesso! Davvero morbidi e buoni grazie mille!
    Daniela

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *