Frollini al limone

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Frollini al limone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 1 hours
Porzioni
6 people
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 1 hours
Porzioni
6 people
Istruzioni
  1. Per questa preparazione è indispensabile la giusta consistenza del burro che deve essere morbido, ma non troppo, esattamente dovrebbe essere a 13 °C, capisco che non tutti possano avere un termometro per alimenti ,in questo caso basterà togliere dal frigo il burro trenta minuti prima dell'uso.Dopo aver tolto il burro dal frigo per ottenere dei biscotti molto aromatici, grattugiare la buccia di limone nella farina setacciata. Montare in una ciotola il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una montata soffice, aggiungere a filo con la frusta in movimento l'uovo leggermente battuto,le gocce di limone ed il lievito, inserire il sale, e la farina pian piano questa volta con una frusta a mano per non far smontare il composto. Inserire l'impasto nella sac a poche e formare in teglia su carta forno i biscotti che potranno avere forme diverse, a me son piaciuti così, finito di formare far riposare in frigo almeno un'ora perché poi in forno possano mantenere la forma.
  2. Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. Dobbiamo sfornarli ben chiari, quando saranno freddi guarnire con abbondante zucchero a velo.
Recipe Notes

Fondamentale per la riuscita dei biscotti è la consistenza del burro e sosta in frigo dei biscotti formati, più stanno meglio è.

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