Biscotti alla panna e vaniglia

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Biscotti alla panna e vaniglia
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire in planetaria con la foglia farina, amido, zucchero, lievito mescolando; aggiungere poi tutti i liquidi e la vaniglia .Impastare a bassa velocità fino ad ottenere un impasto morbido, ma modellabile. Raccogliere e rifinire con le mani, far riposare in frigo trenta minuti poi stendere tra due fogli di carta forno leggermente spolverati di farina. Coppare con le formine poggiare in teglia su carta forno I ritagli vanno rimpastati, non si butta via niente, ma dopo averli impastato lasciare in frigo finchè l'impasto non rassoda. Mentre il forno riscalda lasciare le teglie in frigo, poi inserire in forno caldo a 180°C per circa 13 minuti. Andranno sfornati ben chiari. Guarnire con zucchero a velo
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