Muffins panne e cioccolata

E dopo il successo stratosferico dei plumcake latte e panna potevo lasciare all’asciutto i fans del cioccolato??

Diciamo pure che sono irresistibili, ancora di più dei plumcake latte e panna, certo sono diversi, ma dopo averlo assaggiato il mio cuore vira verso questi…sofficissimi ed umidi, sembrano un pò i tortini dal cuore caldo!

Irresistibili, di facilissima ed immediata esecuzione, con bimby e non, sono assolutamente da provare e da mai più lasciare.

Credo sia anche una base fantastica per torte, ma fatemi provare poi vi dico, con questi muffins mi girano delle ideee in testa, idee golose e stuzzicanti, intanto vi scrivo la ricetta e fatemi vedere tutte le foto dei vostri muffins cioccolato e lasciate tanti like !!

Print Recipe
Muffin panna e cioccolato
Dei muffins soffici ed umidi all'intenso sapore di cioccolato e panna.Senza burro, Ideali a colazione o merenda, semplici o farciti, sono super golosi!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
10 muffins
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
10 muffins
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale del bimby tutti gli ingredienti eccetto la panna fresca 1 min. vel 5
  2. Aggiungere la panna 30 sec. vel 5
  3. Versare nei pirottini da muffins o negli stampi di silicone per ciambelline riempiendo per 3/4
  4. GLI STAMPI IN SILICONE VANNO IMBURRATI CON BURRO SCIOLTO E PENNELLATO E FARINA
  5. Forno caldo a 180° C per 25- 30 minuti prova stecchino.
  6. Se non avete bimby , inserite come da descrizione tutto nel frullatore, in un mixer potente o procedete con il classico sbattitore elettrico!
  7. Il caffè è facoltativo e non si sente come gusto, ma dona un'aroma in più

https://www.dolcimerendeedintorni.ifood.it/plumcake-latte-e-panna/

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *