Mary Ann Cake

La torta del mio compleanno...casalinga, semplice, facile, ma elegante e raffinata. Grazie allo stampo furbo Mary Ann cake in poco ho realizzato una torta da compleanno, ma adatta a tutte le occasioni.Una base morbida morbida bagnata con limoncello, una crema alla panna senza uova e frutta di stagiona, poche mosse per coniugare bontà e semplicità!

Una 12 cucchiai sciuè sciuè senza burro e senza latte

La 12 cucchiai è una torta facile facile che non richiede l'uso della bilancia, si va a cucchiai, è leggerissima senza burro e senza latte, è sofficissima e rimane morbida tanto tanto a lungo...ma perché a casa vostra si presenta il problema? no ditelo! a casa mia è subito finita , ma domani a grande richiesta ciotola e forchetta e la torta è di nuovo pronta!

Fiori di zucchina in pastella

Ci sono ricette della tradizione che negli anni e nelle generazioni cambiano proprio i connotati assecondando i gusti del marito, dei figli i propri ...in questo caso della ricetta tradizionale non so bene cosa sia rimasto se non che son fiori di zucchina e sono fritti! Fatta questa doverosa precisazione vi posso garantire che sono squisiti e vanno a ruba, bambini compresi! Comunque sia tradizione o meno sono squisiti

Pizza in teglia ad alta idratazione

Una pizza leggere e croccante ad alta idratazione quindi tante bolle e tanti buconi o meglio alveoli.Da condire o lasciare bianca come una focaccia è una ricetta molto semplice con impasto diretto da preparare a pranzo per la cena.

COLOMBA DI EZIO MARINATO

La colomba,il grande lievitato delle festività Pasquali. Un progetto impegnativo ed ambizioso che richiede attenzione e tanta cura della nostra pasta Madre o del LICOLI prima di cominciare l'avventura. Grandi soddisfazioni attendono chi si vorrà cimentare nella preparazione di questa colomba del maestro Marinato.

HOKKAIDO MILK BREAD

HOKKAIDO MILK BREAD o PAI BAO o HONG KONG SWEET BREAD o semplicemente pane dolce sofficissimo grazie al metodo Tang Zhong una sorta di preimpasto gelatinizzato che si realizza in tre minuti e conserva per quattro giorni in frigo.Provare per credere.

SPÄTZLE con speck e mascarpone

Spatzle ovvero gnocchetti piccoli piccoli di forma irregolare a base di farina, uova ed acqua.Pochi ingredienti e tanti condimenti, fanno di questo piatto tipicamente Tedesco - Tirolese una portata ricca, gustosa e golosa, un vero confort food
Pagina 1 di 212