Hamburger vegetali

Hamburger vegetali

By 29 maggio 2017

bella copiaaperto 1 copiaIo non sono un' amante della carne ed ogni pranzo e cena cerco di inventarmene una pur di evitarla ed oggi è stata la volta di questi Hamburger a base di patate con tante verdure lesse e vi assicuro che è un piatto leggero,gustosissimo e facile da fare e ci serviamo di un trucco per agevolare e perdere meno tempo in cucina perché ogni tanto ci sta...ottimi con un'insalata accanto sono un piatto unico secondo me, poi certo dipende dagli appetiti, ma comincia l'estate e cerchiamo di mantenerci un pò...io almeno ne ho tanto bisogno!!

Instructions

preparazione copiacrudi in teglia copiaIn questa ricetta si va un poco ad occhio non necessita ne' di bilancia ne' di precisione, è piuttosto un 'idea che ognuno può stravolgere e capovolgere come crede.

Vi racconto in breve come faccio io ... dopo aver lessato tre patate e schiacciate rigorosamente con lo schiacciapatate, unisco un uovo, sale, pepe e parmigiano e mescolo il tutto poi unisco le verdure lesse a pezzettini molto piccoli o se sono in velocità apro una barattolo sottovuoto di "macedonia"di verdure al naturale dopo averle sciacquate sotto l'acqua corrente in un colino.Mischio il tutto e formo delle polpette che poi schiaccio ed arrotondo, poi le passo nell'uovo battuto e poi sulla panatura composta di pangrattato, fiocchi d'avena e sale .

Dispongo in una teglia con carta forno  ed dopo aver girato un filo d'olio inforno a 180° fino a leggera doratura.

Per schiacciare le patate non usate ne mini-pimer, ne bimbi , ne altro solo SCHIACCIAPATATE altrimenti la patata diventa collosa e troppo morbida per questa preparazione.

Con questa proporzione verranno circa 8 hamburger

 

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *